着替えに時間かかります😅朝起きて着替えさせようとすると嫌がります。時…
着替えに時間かかります😅
朝起きて着替えさせようとすると嫌がります。
時間経つと諦めて、着替えさせるんですが、なかなか時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
着替えに時間かかります😅
朝起きて着替えさせようとすると嫌がります。
時間経つと諦めて、着替えさせるんですが、なかなか時間がかかります。
同じ方いらっしゃいますか?
「着替え」に関する質問
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント