はじめてのママリ🔰
お家で使ってるミルクや哺乳瓶と違うからでしょうか?🥺
うちは哺乳瓶の乳首が違って飲まなかったです🥲それでも時間を空けて飲ませたり工夫してくれて次の週には飲むようになりました😊
うちは慣らし保育が14日間あったのでどうにかなりましたが、1週間となると少し心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
お家で使ってるミルクや哺乳瓶と違うからでしょうか?🥺
うちは哺乳瓶の乳首が違って飲まなかったです🥲それでも時間を空けて飲ませたり工夫してくれて次の週には飲むようになりました😊
うちは慣らし保育が14日間あったのでどうにかなりましたが、1週間となると少し心配ですよね🥲
「保育士」に関する質問
保育士さんって自分の子どもいないと自信無くなったりしますか?🥲 担任の30代ぐらいの先生が「私は(ほかの先生と違って)子どももいなくて〜」って話してるのを聞いて辛くなりました😔やっぱり色々言う保護者もいるんですか…
保育士さんたちよければ教えてください🥺 保育園に4月に入園して大分慣れてきたみたいなのですが 最近になってようやく、 ・昼食のときのエプロンが付けれるようになった ・お昼寝を布団でできるようになった(以前は抱っ…
保育士さんにアドバイス貰いたいです! 2週間前に祖母が転んで入院中です。 おそらく2ヶ月は入院します。 でも祖母のひ孫にあたるわたしの子供は まだ2歳前で面会も年齢的に禁止されてます。 祖母が今1番あって喜ぶの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント