はじめてのママリ🔰
お家で使ってるミルクや哺乳瓶と違うからでしょうか?🥺
うちは哺乳瓶の乳首が違って飲まなかったです🥲それでも時間を空けて飲ませたり工夫してくれて次の週には飲むようになりました😊
うちは慣らし保育が14日間あったのでどうにかなりましたが、1週間となると少し心配ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
お家で使ってるミルクや哺乳瓶と違うからでしょうか?🥺
うちは哺乳瓶の乳首が違って飲まなかったです🥲それでも時間を空けて飲ませたり工夫してくれて次の週には飲むようになりました😊
うちは慣らし保育が14日間あったのでどうにかなりましたが、1週間となると少し心配ですよね🥲
「保育士」に関する質問
4月に1歳児クラスで保育園入園をします。 給食ってどうやって食べる?食べさせる?んでしょうか? うちの子は手づかみ食べをほとんどしなく、フォークは刺してあげれば食べる、基本大人がすくって食べさせてあげれば食べ…
先輩ママさん、保育士さんアドバイスお願いします! 3歳半の子どもがいます。 3歳過ぎてからゆるくトイトレを始めて嫌がったので数ヶ月間お休み。 その後またゆるく始めましたが4月から年少さんなので3日前から本格的に…
子育てサロンにいる職員さん?はなんとお呼びしたら良いのでしょうか? 保育士ではないから先生ではないですよね…? 子供に対して職員さんを指す時に何と言えばいいのか困ります💦 例えば帰る際、子供対して挨拶を促す時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント