退会ユーザー
Googleマップで見れるのと、外から見れるの全く変わりはないです
室内や奥の奥の方にあるのなら話しは別だと思いますが…
車で通ってもお客さんみたことないなー
物置「専門店」なんですね
初めて知りました😂
個人的にはあまり入りたくない感じかな
ホームセンターで買ってもそこよ人が施行するみたいなのでホームセンターでカタログから注文した方がいいかもですね
退会ユーザー
Googleマップで見れるのと、外から見れるの全く変わりはないです
室内や奥の奥の方にあるのなら話しは別だと思いますが…
車で通ってもお客さんみたことないなー
物置「専門店」なんですね
初めて知りました😂
個人的にはあまり入りたくない感じかな
ホームセンターで買ってもそこよ人が施行するみたいなのでホームセンターでカタログから注文した方がいいかもですね
「住まい」に関する質問
リサイクルショップで家具買ったことある方いますか? 気にせず買いますか? 新品で10万超えるソファーが10000円くらいで売っていて、そこまで汚くもなくて、欲しいと思っているのですが、革なのですがやっぱり、布や革…
住宅ローンについて… 夫:40半ば 年収670万ほど 妻:30前半 年収170万ほど(パート) 現在賃貸住みです。家賃補助あり月々2万程の支払いです。 新築に興味が無く、払える自信も無いので中古戸建ての購入を検討しています…
都内勤務のママに質問です! ①家から職場までどのくらいですか? ②持ち家ですか?賃貸ですか? ③賃貸の方、今後住宅購入の予定ありますか? 第二子出産もあり、実家近くに引っ越すか悩んでます。 今は社宅ですが、旦那…
住まい人気の質問ランキング
コメント