雑談・つぶやき 久しぶりに母とくら寿司に行きましたが、蟹フェアが無くて残念でした。夕飯は豆腐ハンバーグとピーマンの肉詰めにしました。 今日のお昼は、久しぶりの外食でくら寿司🍣行った( *´꒳`* ) 長男春休みだから、お寿司🍣行こう❣️って急に母に誘われて。 蟹フェア🦀やってる〜‼️って母食べる気満々だったのに、無かったみたいで頼めず、母いぢけてた(。•ˇ₃ˇ•。) 海老と蟹🦐🦀好きだもんな(•́ε•̀;ก)💦 くら寿司🍣行ったのは内緒❗だから夕飯は、みんな好きな豆腐ハンバーグとピーマンの肉詰め🫑にした\(๑´ω`๑)/ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 海 男 肉 外食 くら寿司 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー ひまちゃん❤️ 美味しそうだね🤤✨ 豆腐ハンバーグ海苔まくの美味しそう✨今度マネしちゃお🤣💕 内緒のくら寿司最高だね❤️ 3月30日 ひま婆🌻 さらだチャン💓 ありがとっ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 子供達、海苔大好きだから喜んで食べてくれたよ〜ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 長男ポロッと言う時あるからドキドキしたけど、まだ言わないでいるよ( *´꒳`* ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
さらだチャン💓
ありがとっ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
子供達、海苔大好きだから喜んで食べてくれたよ〜ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”
長男ポロッと言う時あるからドキドキしたけど、まだ言わないでいるよ( *´꒳`* )