子育て・グッズ オナラが臭い原因はうんちの溜まり具合です。寝ている時に顔が真っ赤になることがある場合、綿棒浣腸が必要か考えてみてください。 オナラがうんち臭いのはうんちが溜まってるからですよね?😔 04:00と08:00に2回してるんですが 寝てる時に顔真っ赤にしていきんだりするんですが 綿棒浣腸してあげた方がいいですかね?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント mm お腹がカエルのお腹みたいにパンパンになってなかったら2回 出ているみたいなので様子見ます👀 そしておならが臭いのは赤ちゃんも大人も人間だから同じっておもってます(笑) 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ よく飲む子だからなのか 毎日カエルのお腹みたいにパンパンなんですけど様子見で大丈夫ですかね?? 赤ちゃんも臭いものですか?? 今までうんちも数回出てたし こんなに臭ったことなかったので🥲 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
よく飲む子だからなのか
毎日カエルのお腹みたいにパンパンなんですけど様子見で大丈夫ですかね??
赤ちゃんも臭いものですか??
今までうんちも数回出てたし
こんなに臭ったことなかったので🥲