サプリ・健康 乳腺炎になってしまい、解熱したので薬だけ病院でもらい帰ってきたとこ… 無知ですいません… 乳腺炎になってしまい、 解熱したので薬だけ病院でもらい 帰ってきたところ、また高熱です😰 ジスロマック、カロナールはもう服用済みですが 葛根湯も同時に服用していいでしょうか? 病院で聞くのを忘れてしまい… 教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 熱 服 葛根湯 マック 林檎🍎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント たろ カロナールは解熱効果があり、葛根湯は体温上昇させるので、合わせて飲まない方がよいかなと思います! 3月30日 林檎🍎 ありがとうございます😭 助かります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎🍎
ありがとうございます😭
助かります!