コメント
もんすたぁ
倉敷のイオンの中にありますよ!スマートクールというお店です!私は直接利用したことはないのですが、口コミも良さそうでした!自分のiPhoneのバッテリーがそろそろ死にそうなので、行ってみようかなと調べていたところでした!
hana
倉敷イオンの2階にあるお店で2〜3年前にiPhone8の時に交換したことがあります。確か7〜8千円だったかと思います。2台同時にお願いしたので1時間くらいでした。
-
はじめてのママリン🔰
倉敷イオンということは上の方が教えてくれたお店と同じお店ですかね?
情報ありがとうございます😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
Apple正規店のほうが安いと思いますよ。ちなみにiPhone8plusは保証対象外で5940円みたいです。
-
はじめてのママリン🔰
Apple 正規店も以外に安いんですね!
岡山市にもApple正規店はあるんでしょうか?- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ビックカメラにあるみたいですね!私はバッテリー交換をしたことがないので、交換に出してその日に返ってくるかはわかりませんが、ビックカメラに問い合わせすると教えてもらえると思いますよ☺️
大体は予約して行くとその日のうちに返ってくるとは思いますが🤔
ちなみに予約はネットで可能で、そこにもろもろ注意事項が書かれてあるので、それを済ませてから行くとスムーズにいくと思います😌- 3月31日
moco🔰
多分アップル正規店の方が安いですよ!ただ、水没とか他の部分が故障してるようだったら勝手に修理されてお金取られるみたいですが🤔
岡山市ならビックカメラの中にあるかと!
-
はじめてのママリン🔰
勝手に修理されるのは嫌ですね😅
Apple正規店は交換に出したらその日にiPhoneは返ってきますか?- 3月31日
-
moco🔰
一応最初に説明ありましたが、強制っぽかったです〜!
わたしは電池交換には出してないので分からないですが、画面の修理出して1時間くらいで返してもらいました!
ビックカメラの正規店に電話で聞いてみると良いかもです!- 3月31日
さと
楽天でバッテリーを買い自分で交換しましたよ😄👍✨
古い携帯にお金かけたくなくて💦
-
さと
はじめてのママリン🔰さん
- 4月1日
-
はじめてのママリン🔰
ご自分で交換されたんですね!
たぶん旦那は自分ではしないかもしれません💦
でも情報ありがとうございます😊- 4月2日
小梅
iPhone即日修理屋さん 岡山駅前店でついこの間バッテリー交換してもらいました☺️
旦那と一緒にお願いして(2台共iPhone8📱)1万円いかなかったと思います🙆♀️
もう解決されてたらごめんなさい💦
-
はじめてのママリン🔰
今まだどこで交換するか迷ってるみたいです😅
情報ありがとうございます😊- 4月2日
もんすたぁ
拾い画ですが、参考にどうぞ!
はじめてのママリン🔰
料金表までありがとうございます!
早速旦那に教えたいと思います😊