コメント

ままり
無料クーポンを使うってことではなく、保険適用の医療費としてですか😊?
わたし、15日に総合病院で子宮頸がんの検査してもらいましたが、保険内で計算されてて4,600円でした。
他のことで受診してたので、薬代も入ってますが😅

あやか
東京と埼玉、神奈川ですが、どこも5,000円くらいでしたね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 3月30日
ままり
無料クーポンを使うってことではなく、保険適用の医療費としてですか😊?
わたし、15日に総合病院で子宮頸がんの検査してもらいましたが、保険内で計算されてて4,600円でした。
他のことで受診してたので、薬代も入ってますが😅
あやか
東京と埼玉、神奈川ですが、どこも5,000円くらいでしたね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳慣らし保育中です 土曜日から鼻水が出ており、月曜には鼻詰まりに変わりました。 吸引するとネバネバするのが取れるって感じだったのですが今日37.4度の微熱があったので保育園お休みしました。 そこまで高い熱でも…
子供が意識朦朧とまではいかないけどその一歩手前みたいな感じに一瞬なったのですが、そういう経験ある方いませんか? なんか脳貧血のような感じというか… 公園で遊んでいたらふざけてとかではなく急に寝っ転がり始め目…
今百日咳が流行ってますがあやしいと思えば検査してくれるんでしょうか? 上の子が数年前に百日咳にかかった時個人の小児科に何回か通っても原因わからず結局大きな病院に紹介状書いてもらい行き検査でわかりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険きくんですね!
ありがとうございます!