遅くまで起きている方、何時に寝てますか?朝は遅くなりがちで、深夜に起きていることも。旦那が深夜帰りで待っていることも。早く寝ることの大切さは分かっているけど、なかなか…
1人時間がほしくて遅くまで起きてる方、だいたい何時頃まで起きてますか?✨
元々ロングスリーパーなので起きてると朝遅くなってしまいます😭
今日もアラームつけ忘れて8時すぎ…笑
まだ保育園じゃないから助かったけど…
夜行性なのもあり、子供寝かせてドラマ見たりしてるとあっという間に日付変わります!
旦那が深夜帰りなのもあり、待ってたり…
皆さんは何時に寝て朝何時起きですか❓
早く寝た方が体にいいし次の日怪獣といるための体力温存もできるのは分かってるのに、、
- はじめてのママリ🔰

もん
1時くらいに寝て7時に起きます✨ポケモンやってます🤣
体力はないです😇

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
寝るの0時~1時になっちゃいます😅ドラマ見てやりたいことやって、家事もするとそうなっちゃいます💦深夜では無いですが家も旦那が帰り遅いので寝るの遅くなります。朝はしんどいですが仕事あるので何とか気合いで起きてます😂

退会ユーザー
分かります共感しまくりです😭物足りなさを感じで1〜2時とか深夜まで夜更かししてしまいますが、私も元々ロングスリーパーなので日頃の寝不足がたたってガッツリ風邪ひきました😂笑
いや、笑じゃないんですよ、このコロナ禍のご時世に風邪って本当面倒くさくて💦
受診も気軽に出来ないし、子にうつしたくないし…
子が必ず6時ピッタリに起きるので、最近は最低6時間睡眠!と思って24時には寝るようになりました😂
長々とすみません🙏😭
コメント