お出かけ 娘の入園式があるのですが、上は園服、下は自由でスカートでもパンツで… 娘の入園式があるのですが、 上は園服、下は自由でスカートでもパンツでもって言わたので、チェックのスカートにレギンス(当日の予報が寒い為)で スニーカー(アンパンマン)でも良いですか?💦 ちゃんとした黒いフラットシューズみたいなのを買った方が良いですかね、、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 入園式 スニーカー 服 パンツ レギンス シューズ アンパンマン ゆか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 全然いいと思います‼️ 中は、上履きですしね、、 駐車場から玄関までの為に、、 靴買うのもったいないです😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント