コメント
きょーさん
アレクサでピコ太郎に笑ってしまいました😂✨
春休みおつかれさまです!
うちは学童っ子なので、ましかもしれませんが、春休みは宿題もなく、YouTubeのゲーム実況とかが耳に入ってきたら、めちゃくちゃイライラします😂😂
頭痛までは本当にしんどそうですね💦
もう連休いらないです😂😂
きょーさん
アレクサでピコ太郎に笑ってしまいました😂✨
春休みおつかれさまです!
うちは学童っ子なので、ましかもしれませんが、春休みは宿題もなく、YouTubeのゲーム実況とかが耳に入ってきたら、めちゃくちゃイライラします😂😂
頭痛までは本当にしんどそうですね💦
もう連休いらないです😂😂
「家族・旦那」に関する質問
10歳の娘の反抗期に腹が立ちます。「なんで挑発してくるん」「なに?なんて言ってるんかサッパリわからん」「意味がわからん」「別にええし」「聞こえんー」 など私が怒ってる理由を説明してもこう言った言葉が返って…
長くなります、すみません。 義母のことがしんどいのでお話聞いてください... 前日に義母から、「梨があるから明日取りに来て」「それか持って行こうか?」と連絡ありました。丁度予定があったので、難しい旨を伝えたの…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😣学童ですか~!小学生になったらいってほしいな~☺️
きょーさん
グッドアンサーをありがとうございます\(^^)/
早く幼稚園始まってほしいですね🤣💦