家事・料理 晩ご飯にうどんを作ろうと思っていますが、お子さんが好む味付けや喜ぶ具材について教えてください。 手抜きで晩ご飯はうどんにしようと思うんですけど お子さんが好きな味付けってどんなんですか? 白だし?鶏ガラ?めんつゆ? あと、いれると喜ぶ具材とかあれば教えてください😭 はぁめんどくさい… 最終更新:2022年3月30日 お気に入り うどん ご飯 ゆあ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント だんご三兄弟 カレーうどんはどうでしょう? もちろんカレーはレトルトです😆笑 3月30日 だんご三兄弟 具材はお子さんウインナー、コーンとか好きですか? うちはそんな感じです😎 3月30日 ゆあ 名案がきました、、ありがとうございます!😭 カレー好きなので絶対食べます😭✨レトルトも常備してあるので…笑 ウインナーいれてみます!! コーンはない😱うどんにいれるのいいですね、今度買ってみますー!! ありがとうございます😭🙏 3月30日 とまと いつも白だしとめんつゆ混ぜて冷凍ほうれん草とコーン入れてます! めんつゆ入れず白だしだけのときもあります。 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
具材はお子さんウインナー、コーンとか好きですか?
うちはそんな感じです😎
ゆあ
名案がきました、、ありがとうございます!😭
カレー好きなので絶対食べます😭✨レトルトも常備してあるので…笑
ウインナーいれてみます!!
コーンはない😱うどんにいれるのいいですね、今度買ってみますー!!
ありがとうございます😭🙏