未満児の連絡帳にはお迎え時間を書く欄がありますが、長時間保育を選ん…
未満児の連絡帳にはお迎え時間を書く欄がありますが、長時間保育を選んでる方で、毎日お迎えの時間は書いたとおりになりますか?
書いた時間より早くても遅くてもダメなんですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリン
30分を超えて変わるようなら電話します◡̈❁

ママリ
15分以上ズレる時(とくに遅くなる時)は連絡してますが、必ずしも書いた時間通りではないですね☺️
その辺は園に聞いてみるといいかと!
未満児の連絡帳にはお迎え時間を書く欄がありますが、長時間保育を選んでる方で、毎日お迎えの時間は書いたとおりになりますか?
書いた時間より早くても遅くてもダメなんですか?
はじめてのママリン
30分を超えて変わるようなら電話します◡̈❁
ママリ
15分以上ズレる時(とくに遅くなる時)は連絡してますが、必ずしも書いた時間通りではないですね☺️
その辺は園に聞いてみるといいかと!
「お仕事」に関する質問
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
子育てと仕事のキャリアアップについてモヤモヤするので愚痴らせてください😭 育休1年半取って、時短勤務で仕事に復帰しました。 仕事内容は商社の営業事務で、産休前は4年ほど営業事務のリーダーを務めていました。 最初…
営業電話を断るのが苦手です。。 この間も会社にかかってきて、 大抵はかわすんですけど、 すっごくしつこい人がいて、 打ち合わせだけでも、 こんなサービスもあって、、など言われて すみませんが、何度も伝えてる通り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント