コメント
退会ユーザー
8ヶ月くらいの時に一度だけついてたことがあります。
鮮血がうんちの表面についてました。
私は病院行かず自己判断で、周りが切れたのかなと考えました。
うちの子は便秘気味なので。
間に合えば写真撮っといて、小児科の先生に診てもらうといいかもしれません。
2回目のうんちにも同じように付いてたら心配ですね。
退会ユーザー
8ヶ月くらいの時に一度だけついてたことがあります。
鮮血がうんちの表面についてました。
私は病院行かず自己判断で、周りが切れたのかなと考えました。
うちの子は便秘気味なので。
間に合えば写真撮っといて、小児科の先生に診てもらうといいかもしれません。
2回目のうんちにも同じように付いてたら心配ですね。
「おむつ」に関する質問
今日ある施設のおむつ交換台がある授乳室(たぶん2畳くらい?)を利用し、その部屋にはゴミ箱無かったのですが、部屋を出た目の前の廊下に燃えるゴミのゴミ箱がありました。 こういう場合オムツ捨てるのってありですか?…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
発達検査について。 1月から息子が療育に行きます🙂 療育に行ってどのくらい伸びるか知りたいので、療育に行く前に一度発達検査を受けたいのですが質問です。 息子は興味があることであれば多少指示が通ります。 ゴミ箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね💦
一応写真は撮ったので、次のうんちまで様子見てみたいと思います😣