子育て・グッズ オムツ替えが上手くいかず悩んでいます。私が替えると漏れるのに、パパが替えると漏れない。何十回も替えているのに、ギャザーも立てているのに、なぜだろう? オムツ替えが下手過ぎて泣けてくる😂 パパのオムツ替えの時はウンチ漏れないのに 私がオムツ替えた時は高確率で漏れる😭😭 私の方が何十倍もオムツ替えしてるのに😂 ちゃんとギャザーも立ててるのになぁーー。 なんでだろ笑 最終更新:2022年3月31日 お気に入り パパ オムツ替え こま(妊娠14週目, 3歳1ヶ月) コメント と うちも小さい月齢の頃は何回も漏れてました💩😅 しかも絶対漏れてほしくない時に漏れる…笑 外出時や、着替えがない時! どんだけ丁寧に漏れない様に工夫してもダメな時ありましたよ😅 3月30日 こま まさに今ショッピングモールで… 着替えを家に忘れて来たところで漏れました😭😭‼️笑 幸い?、ロンパースの上にレギンス履かせてて、レギンスには染みてなかったので、なんとか誤魔化せています😂 切ないのはパパの方がオムツ替えが上手って事です😭😭😭笑 3月30日 と 息子が3ヶ月の頃に チャイルドシートにまで漏れたことありました…パニックです😂😂 成長していくにつれて 💩もだんだん固まってくると思うので… それまでは我慢と、着替えの備えですね🥲笑 運とタイミングもあるかと思います〜! 今ではほぼ漏れません! 3月30日 こま チャイルドシートにまでッ😱 それはパニックになりますね😂😂😂‼️ 私は授乳後、縦抱き抱っこでゲップさせてたら、ゲップと同時にウンチが出て、肌着洋服を突き抜けて私のニットとスカートまでウンチまみれになってパニックになったのが今のところの最大な漏れです🤣笑 もうすぐ離乳食スタートだから、ウンチも少しずつ固くなるかなー😄 3月31日 と ペット用トイレシーツを 持ち歩いてたのでなんとかそれを敷いて帰りました…😂 ゲップと💩が同時に出るってそんな事ありますか?過ぎて 可愛いです💕笑 しかも肌着洋服突き抜けては凄すぎます😂 うちの子はゲップとおならが同時に出た事ならありました笑 離乳食スタートし始めてすぐは急にコロコロ💩になったりした時もありました🥲 成長と共に変わっていくのだと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
まさに今ショッピングモールで…
着替えを家に忘れて来たところで漏れました😭😭‼️笑
幸い?、ロンパースの上にレギンス履かせてて、レギンスには染みてなかったので、なんとか誤魔化せています😂
切ないのはパパの方がオムツ替えが上手って事です😭😭😭笑
と
息子が3ヶ月の頃に
チャイルドシートにまで漏れたことありました…パニックです😂😂
成長していくにつれて
💩もだんだん固まってくると思うので…
それまでは我慢と、着替えの備えですね🥲笑
運とタイミングもあるかと思います〜!
今ではほぼ漏れません!
こま
チャイルドシートにまでッ😱
それはパニックになりますね😂😂😂‼️
私は授乳後、縦抱き抱っこでゲップさせてたら、ゲップと同時にウンチが出て、肌着洋服を突き抜けて私のニットとスカートまでウンチまみれになってパニックになったのが今のところの最大な漏れです🤣笑
もうすぐ離乳食スタートだから、ウンチも少しずつ固くなるかなー😄
と
ペット用トイレシーツを
持ち歩いてたのでなんとかそれを敷いて帰りました…😂
ゲップと💩が同時に出るってそんな事ありますか?過ぎて
可愛いです💕笑
しかも肌着洋服突き抜けては凄すぎます😂
うちの子はゲップとおならが同時に出た事ならありました笑
離乳食スタートし始めてすぐは急にコロコロ💩になったりした時もありました🥲
成長と共に変わっていくのだと思います!