子育て・グッズ これって乾燥?急にひどくなってきました。頭の両脇がカサカサ。あらいの… これって乾燥?? 急にひどくなってきました。 頭の両脇がカサカサ。 あらいのこしかな?と思ったのですが、 多分違かったみたい。、 足もカサカサ?少し硬いようなカサカサ、 ブツブツ?みたいな?? 皮膚科が長く予約待ちなので 小児科でも大丈夫かな?? 耳のところにもきちゃって。。どうしたのかしら。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 小児科 夫 はじめてのままり コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 乾燥が脱皮かなと思いました🥺 3月30日 はじめてのままり 皮膚科、小児科?どっちでもいけますかね?? 3月30日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 どっちでも行けると思います〜!!!(まだ皮膚科行ったことないので小児科に頼ってます🥺) 3月30日 はじめてのままり ありがとうございます! 小児科行ってみます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
皮膚科、小児科?どっちでもいけますかね??
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
どっちでも行けると思います〜!!!(まだ皮膚科行ったことないので小児科に頼ってます🥺)
はじめてのままり
ありがとうございます!
小児科行ってみます!!