子育て・グッズ ミルクを飲むときの目の充血について質問させて下さい。明日で1歳になる… ミルクを飲むときの目の充血について質問させて下さい。 明日で1歳になる息子がいます。5ヶ月頃から混合で育て、今は離乳食とミルクです。 最近ミルクを飲んでる時に、両目が赤く充血して目の周りに赤い湿疹のようなものが出ます。飲み終わると充血も湿疹もすぐなくなるんですが、同じような症状の出る方はいますか?? 今風邪ひいてて、鼻がよく出るので、息苦しいのかなと思ってたんですが、もしかしてアレルギーかと心配になりました。 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 混合 症状 1歳 息子 anna(9歳) コメント もにまま 湿疹があるならアレルギーの可能性があります( ●•́ ਊ •̀●) 一度病院で相談した方がいいかと思います(∵`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント