普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラル…
普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラルウォーターをストックしている方にお聞きします!
保存しているのは長期保存水(5年、7年)ですか?ふつうのミネラルウォーターを使いながら買い足してますか?
- rin(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
5年保存水を備蓄してます😊
ミネラルウォーターは買わないので賞味期限近くなったら保存水を使用してまた保存水を備蓄します😌
普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラルウォーターをストックしている方にお聞きします!
保存しているのは長期保存水(5年、7年)ですか?ふつうのミネラルウォーターを使いながら買い足してますか?
ままり
5年保存水を備蓄してます😊
ミネラルウォーターは買わないので賞味期限近くなったら保存水を使用してまた保存水を備蓄します😌
「住まい」に関する質問
自治体、町内会の集まりがない地域に戸建て買いたいです。 見分ける方法ありますか?💦 お金払えばいい、とかなら大丈夫ですが、地域のコミュニティ参加やゴミ捨て場掃除しないとダメ、みたいなのが嫌です。 賃貸みたいな…
バス停まで徒歩4分、駅までバス15分ってやっぱりきついですかね? 自転車だとGoogleマップで10分程。 徒歩だと30分です。 晴れの日は自転車、雨や猛暑日はバスかなと思ってます。 今まで駅近にしか住んだことないのです…
みなさんならどうしますか?かなり悩んでいるのでアドバイスください🙏 現在賃貸に住んでいて、マイホームを検討しています。 ・都内で約6000万でマイホーム購入し共働きを続ける ・東京市部で約3500万でマイホーム購入し…
住まい人気の質問ランキング
rin
ありがとうございました!長期保存水買おうと思います🙂