普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラル…
普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラルウォーターをストックしている方にお聞きします!
保存しているのは長期保存水(5年、7年)ですか?ふつうのミネラルウォーターを使いながら買い足してますか?
- rin(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
5年保存水を備蓄してます😊
ミネラルウォーターは買わないので賞味期限近くなったら保存水を使用してまた保存水を備蓄します😌
普段ミネラルウォーターをあまり使っていない方で、備蓄目的でミネラルウォーターをストックしている方にお聞きします!
保存しているのは長期保存水(5年、7年)ですか?ふつうのミネラルウォーターを使いながら買い足してますか?
ままり
5年保存水を備蓄してます😊
ミネラルウォーターは買わないので賞味期限近くなったら保存水を使用してまた保存水を備蓄します😌
「住まい」に関する質問
住宅購入(特に注文住宅)のスケジュール感について。 2025年3歳の子供が小学生になる前(2028年中)に引っ越しを終えたいとなった場合、逆算してどのようなスケジュール感で家が立ちますか? 土地探しからスタートになります…
敷きパッドってベット用とかありますか? 何も記載なく買ったんですが、ゴムがきつくて恥じれやすいので布団用だったのか、、、 でもこれを買う時もシングルとしか書かれていませんでした。やすいからごむが不良品だった…
1階リビング2階寝室で赤ちゃんと過ごしている方に質問です ・赤ちゃんが眠そうな時は眠る前に寝室に行きますか? ・リビングにもねんねスペースはありますか? ・寝室で寝かせた後、同じ部屋で見守りですか?カメラをつ…
住まい人気の質問ランキング
rin
ありがとうございました!長期保存水買おうと思います🙂