子育て・グッズ 超ワガママ、イヤイヤ期絶頂時に、保育園入った方😂✋🏻お子さん少しは落ち… 超ワガママ、イヤイヤ期絶頂時に、保育園入った方😂✋🏻 お子さん少しは落ち着きましたか? それともストレスでパワーUPしましたか?笑 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 保育園 イヤイヤ期 Py❤︎(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる パワーアップしました😭 ずっとわがまま言って動き回って昼寝しない、寝不足で落ち着きもなくまとまに話聞いてくれません… 3月30日 Py❤︎ ひぇーーーー 保育園は、イヤと言わず行ってくれていますか?👀 3月30日 まる そんなに嫌がらず行ってました!産後1ヶ月の一時保育だったので、送りが私じゃなくて祖母だったのもあるかもしれませんが💦 3月30日 Py❤︎ 一時保育だったのですね👀ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ひぇーーーー
保育園は、イヤと言わず行ってくれていますか?👀
まる
そんなに嫌がらず行ってました!産後1ヶ月の一時保育だったので、送りが私じゃなくて祖母だったのもあるかもしれませんが💦
Py❤︎
一時保育だったのですね👀ありがとうございました😊