※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

検診後、パフェが美味しかった。出産後は食事も制限されるから、今日は楽しんでいいよね。焼肉も食べに行く予定。調子に乗りすぎかな。

検診後のパフェうまいーーー😭✨
(この前にケンタッキーとマックも食べてます笑)

出産したらパフェもゆっくり食べれないし、今日ぐらいはいいよね😭‼️(このあとミスド買って帰ろうとしてる笑)

ちなみに夜ご飯は焼肉食べ行くしさすがに調子乗り過ぎかな🤣

コメント

のあ

いいと思いますー🥺🥺🥺♡♡♡♡
私入院してたんですが、クレープ食べてマック食べてミスド食べました🤣🤣
言い方アレですがいつ切迫とかで入院になってもおかしくないので、検診後だけでも食べまくっておくことをオススメします🥺🥺

• ものくろーむ

ものくろーむ

確かに入院したらずっとベッド生活ですもんね(・ω・`)💦
    今日は気にせず食べて明日はそこそこ戻してw明後日からまた体重管理頑張ります😢

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

つわり中除いて、妊娠中ってどれだけ食べてもお腹いっぱいにならなかったです笑

いいんです🤣💕💕💕
沢山好きなもの食べてください!
私も出産してからは爆食できないよなぁと思い、好きなもの食べまくってました笑
自分ファーストでいい気持ちになりながら過ごしましょう💪🏻✨

今はダイエット頑張ってるところなので、妊娠中好きなもの食べといて良かったって思ってます💕

• ものくろーむ

ものくろーむ

一緒です‼️(笑)そりゃお腹の赤ちゃんも平均より大きくなるはずだわ😅w
    お陰で今日はお腹の中で元気に暴れまくってます😂💖
    妊娠中も産後も好きなもの食べれないの辛いですよね😢今日は気にせず食べます👍

• 3月30日
はじめてのママリ

検診終わりは毎回ご褒美と称して、スイーツやマック食べてました🥺♡
普段節制してるから余計に食べたくなりますよね!

食べられる時に食べたほうがいいです!
また検診前になったら節制始まりますもんね😂

• ものくろーむ

ものくろーむ

検診前日は終わったら何も食べようかそれしか考えてませんでした😂💦

検診は赤ちゃん見れるのは楽しみだけど体重測定だけが苦痛ですね😭

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😆
マタニティライフ楽しんでください🎶笑

産まれてから外食はしばらくできないし、買いにも行けないしで食べたい欲が増し増しです🤣笑

• ものくろーむ

ものくろーむ

やっぱりそうなりますよねー😢
    初産なので出産までのお一人様楽しませてもらおうと思います😁💖

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

いいと思います!私も検診の日は好きなものを食べることにしてます!

• ものくろーむ

ものくろーむ

今まで我慢してきた分、余計食べたくなりますよね‼️
    あれからいつものように罪悪感感じて少し歩きました(笑)なのでプラマイ0ですね👍✨w

• 3月30日