子育て・グッズ 来月から保育園ですマグか水筒持ってきてくださいと言われたのですが8… 来月から保育園です マグか水筒持ってきてくださいと言われたのですが 8ー9ヶ月の子はどんなの持っていってますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 保育園 マグ とまと(3歳3ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 そのくらいの時はまだこぼすので、ストローマグ持って行ってました! 3月30日 とまと ストローは全然ダメでコップのみの方が、こぼしながらなんですけど飲む場合はどうしたらいんでしょうか、、、 3月30日 ママリ👧👧👦 保育園なのでこぼしても大丈夫だと思います! なのでそれならコップ付きの水筒の方が飲みやすいかな?と思うし大きくなっても使えていいかと思います。 3月30日 とまと ありがとうございます!!そうします🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ストローは全然ダメでコップのみの方が、こぼしながらなんですけど飲む場合はどうしたらいんでしょうか、、、
ママリ👧👧👦
保育園なのでこぼしても大丈夫だと思います!
なのでそれならコップ付きの水筒の方が飲みやすいかな?と思うし大きくなっても使えていいかと思います。
とまと
ありがとうございます!!そうします🙏