コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はまだこぼすので、ストローマグ持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時はまだこぼすので、ストローマグ持って行ってました!
「保育園」に関する質問
保育園2歳児の靴の買い方。今14cmのニューバランス、14.5cmのコンバース(中敷き入れてる)を履いています。汚れる事もあるし、もう一足買おうと思うのですが、14.5cmニューバランスにするか15cmニューバランスにするか…
0歳〜1歳前半のお子さん、インフルエンザの予防接種はしますか??💦 色んな意見がありどうすれば良いのやらです💦 保育園には行ってないですが、週3くらいでベビースイミングに通ってます。 行かない日はイオンや児童館や…
2人目を考えていなくて自宅保育で専業主婦してます。 どう思いますか?こどもは1歳で3歳まで自宅保育したくてする予定でいましたが子どもに何もしてあげれない自分が辛いです。保育園に行ったら友達と遊んだり家ではでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
ストローは全然ダメでコップのみの方が、こぼしながらなんですけど飲む場合はどうしたらいんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
保育園なのでこぼしても大丈夫だと思います!
なのでそれならコップ付きの水筒の方が飲みやすいかな?と思うし大きくなっても使えていいかと思います。
とまと
ありがとうございます!!そうします🙏