コメント

🐰
午前中に家事を全部終わす
↓
実家でジジ・ババ(退職してるので)と遊ぶ
音楽を聴かせる

まのん
友達とショッピングモールの赤ちゃんが遊べる広場に行ったり、公園でピクニックしたりしてます。ハイハイするなら芝生を駆け回るの楽しそうにやってましたよ⑅◡̈*
-
ぶんばぼん
お友達といいですね!!芝生はまだハイハイさせたことありませんので、行ってみたいと思います😍ありがとうございます!
- 11月14日
🐰
午前中に家事を全部終わす
↓
実家でジジ・ババ(退職してるので)と遊ぶ
音楽を聴かせる
まのん
友達とショッピングモールの赤ちゃんが遊べる広場に行ったり、公園でピクニックしたりしてます。ハイハイするなら芝生を駆け回るの楽しそうにやってましたよ⑅◡̈*
ぶんばぼん
お友達といいですね!!芝生はまだハイハイさせたことありませんので、行ってみたいと思います😍ありがとうございます!
「子育て」に関する質問
ひとり親、子ども1人頼れるところはないですが 保育園は毎日行ってくれています。 久しぶりに仕事が連休だったこの土日。 雨ということもあり家の中で過ごしていました。 常にママー!!がすごかったのですが 今日仕事に…
急募です😭😭ミルクで子育てしている方、例えば眠くてあまり飲まないまま、寝たあと1時間後ぐらいにぐずったときってどうしてますか??😭😭🙇♀️生後18日目の新生児を育ててます😭
私のこの黒い気持ちを無くすにはどうしたらいいでしょうか😓 いとこの姉妹が同じ市内に住んでいるんですが、姉妹それぞれ自宅の距離が徒歩数分、実家も徒歩数分のところで、学校も同じ、子供それぞれ3人いますが、助けあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんばぼん
実家が近いといいですね☆ありがとうございました!