雑談・つぶやき やばい、仕事休みだから子供早くお迎え行って桜が綺麗な公園きたら幼稚… やばい、仕事休みだから子供早くお迎え行って桜が綺麗な公園きたら幼稚園軍団がめっちゃおる…… 無法地帯や👽 でも折角ミスド買ってシート持ってきたから隅っこでささっと食べて帰ろ😇😇 集団怖い😇 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 幼稚園 公園 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー でも元気に集団に走り寄ってコミュニケーションとろうとする我が子…😱 お願いそっちいかないでー… 誰に似たんだか…💦 3月30日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😊 わわ、お子さん積極的なんですね😳 その能力見習いたいです😂 我が家は皆人見知りなのでそそくさと帰ってきました😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😊
わわ、お子さん積極的なんですね😳
その能力見習いたいです😂
我が家は皆人見知りなのでそそくさと帰ってきました😅