みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭

いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭
いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
「片付け」に関する質問
帰って夕飯目に入るなり「〇〇か…」みたいなテンションだだ下がりモード、やめてもらっても? 先に子供と夕飯済ませて片付け最中に帰宅して、不満げそうに食べてるから 「〇〇の気分じゃなかった?」って聞いたら 「ん…
料理がめちゃくちゃ苦手でやる気も皆無なんですが、少しでも楽できる方法や頑張れるアイテムないでしょうか🥺? 恥ずかしながら私が大の野菜嫌いです。昔から芋類やかぼちゃ、一部の調理した野菜(ハンバーグの中の玉ねぎと…
中2の長男が不登校気味です。でも家では友達と電話しながら大騒ぎしていますし、遊びに行ったりもしているようで…。そんな中で「お小遣いちょうだい」とか「あれ買ってほしい」とか言われるのが本当にストレスです。友達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント