みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭
いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭
いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
「片付け」に関する質問
これってうまく家事育児分担できていますかね? 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫 ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る ・夜、子供のお風呂後の保湿、着替え ・食器洗いやキッチンの片付け 私(時短勤務) ・仕事後…
上の子に最近怒りすぎてしまいます。 理由としては ・ご飯食べない。(かなりの偏食) ・ご飯食べないのにお菓子を食べたがる。 ・朝起きない。(何時に寝かしても起きれません。) ・お片付けをしない。(保育園ではでき…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント