みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭
いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
みかん
うちも2歳3歳です💦
夜寝る前に掛けて昼ごはん後にも掛けて、なんならおやつの後もかけて、、、
なんでこんなにカスみたいなゴミあるんですかね😂
幼稚園児くらいまでは無理じゃないかと思ってます😭
いちご
わかります!
うちも2歳の息子がいます。朝綺麗にしても一時間も持たずにどこから出るのかゴミとお菓子の、カスが出ます😢⤵️
「片付け」に関する質問
1歳前後のときに口におもちゃなど入れまくってたお子さんをお持ちの方に質問です! いつ頃落ち着きましたか?? 上の子は舐める程度で口に思いっきり入れることがなく(ご飯も全然食べませんでしたがw)、下の子が結構大…
ADHDとASDのお子さんいる方にお聞きしたいのですが... とにかく片付けをしないのですが、今朝、目と目が合った状態で踏むと怪我するから〇〇片付けてと言ったのですが何故か他のもの(△)を片付けて本を読み始めました。…
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他のチェアーへの患者さんの誘導(+アシスト)があると片付いていないチェ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント