子育て・グッズ 紙パックミルクと、紙パックミルク用の乳首を買おうと思うのですが、最… 紙パックミルクと、紙パックミルク用の乳首を 買おうと思うのですが、 最後の一滴までのめますでしょうか? ストローだと、最後らへんになると角度をかえなきゃ吸えないように、紙パックミルク用の乳首の場合も難しいですか?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り ミルク 乳首 ストロー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みすけ 大体は飲めますが、少しは残ります。 なので、トイレとかでパックを潰しながら流してから捨ててました。 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント