ち23
服装がシンプルなのであればワンポイント柄ありでいいと思いますよ!
左の方が落ち着いて見えます😁

はじめてのママリ🔰
わざわざ買う必要はないと思います🥰
私ならデザインは左かな、でも大きさ的には右がいいなと思いますけど😭

みー
左の方がマシですが少し大きめですよね🤔
ちなみに真珠はどちらが良いですかね🤔

退会ユーザー
真珠は白がいいとおもいます🙌
入園式は基本的には春色コーデがおすすめです🙇💗

みー
ありがとうございました😊
なにも買わずにすみそうです😂😂
ち23
服装がシンプルなのであればワンポイント柄ありでいいと思いますよ!
左の方が落ち着いて見えます😁
はじめてのママリ🔰
わざわざ買う必要はないと思います🥰
私ならデザインは左かな、でも大きさ的には右がいいなと思いますけど😭
みー
左の方がマシですが少し大きめですよね🤔
ちなみに真珠はどちらが良いですかね🤔
退会ユーザー
真珠は白がいいとおもいます🙌
入園式は基本的には春色コーデがおすすめです🙇💗
みー
ありがとうございました😊
なにも買わずにすみそうです😂😂
「入園式」に関する質問
喪服 入園/入学の服 クリーニング出してますか? 入園式と法事が終わり よし!まとめてクリーニング出すぞ!って思ってた矢先に 知り合いの通夜がありまして... あぶなーっとなったわけですが みなさんクリーニン…
幼稚園の先生の経験のある方! 連絡帳っていつ?どのタイミング?で書いてるんでしょうか? 年少で入園しましたが、まだ一度も何か書かれていたことはありません。バスなので先生と顔を合わせることもなく娘の様子が全く…
幼稚園の入園前に、熱性けいれん等の既往がある子だけ毎日体温記録表を書いてほしい、園でも昼食前に検温する、用紙が必要な方は担任にお伝えくださいとのお話がありました。 息子はちょうど一ヶ月前に初めて熱性けいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント