ネネネ。
正社員ならスーツ、パートなら私服でもいいと思いますよ!ただパンツスタイルでジャケット等あれば良いかと!
ネネネ。
正社員ならスーツ、パートなら私服でもいいと思いますよ!ただパンツスタイルでジャケット等あれば良いかと!
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 人の嫌なとこばかり気になってしまいます💦 あまり関わりない子ども関係のママで「この人苦手だな」と思ってしまう人がいます。挨拶だけはするようにしてますが、無意識に避けてしまいます。 …
昨日から左膝が痛いです 何もしてないと痛くないんですが、体重をかけた時だけ痛いです 階段登る時とか 歩くのは痛くないです こういうのはすぐに整形外科に行った方がいいんですか?? 様子見ても大丈夫ですか??
産後うつなのか分からないですが、メンタルがとにかくきついです。どうしたらいいんでしょうか。 3人目の産後なんですが、なんかもうしんどいです。 赤ちゃんが大変とかじゃなくて、3人の育児がしんどいです。睡眠はとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント