コメント
はじめてのママリ🔰
考え方次第かもしれませんが個人的にはジュース毎日は飲ませない方がいいと思います。
甘い方がいいから他を飲まなくなるし虫歯や太る原因にもなります。
アクアライトも体調不良時とかでなければ必要ないしお茶飲むならお茶で大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
考え方次第かもしれませんが個人的にはジュース毎日は飲ませない方がいいと思います。
甘い方がいいから他を飲まなくなるし虫歯や太る原因にもなります。
アクアライトも体調不良時とかでなければ必要ないしお茶飲むならお茶で大丈夫ですよ🙆♀️
「ミルク飲まない」に関する質問
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
生後3ヶ月、体重減ってました ミルク飲まないし。苛々します。何か問題あるんでしょうか 本人は機嫌良くうんちおしっこもでてます! 授乳回数は7.8回です… 一回量も少ないしもっと頻回にしても一回量がさらに減ってトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じ頃水分摂取してるといえる程量飲めなかったです。
夏になって暑くなってきたりミルク量減ると徐々にですが飲める量増えてきました✨
はじめてのママリ🔰
1日どのくらいでしたか??
うちは、ミルク1日200にお茶やジュースを100くらいです!
はじめてのママリ🔰
うちは同じ頃ミルクも結構飲んでたの水分は取れていて、3回食にしたのが10ヶ月でミルクが1.2回になった頃から水分取ってるといえる程お茶も飲める様になってきました。
ジュースはあげてなくてお茶や水だけでご飯の旅に50位いれて後はこまめに飲ませてました。
あまり量は気にしてなかったので量はわからずです💦
夏はこまめに取らせれば大丈夫だと思います。
スープとか飲めるなら食事からも取る様にしたりとか😊