まる子。
全く同じ症状に先程なりました、近くのスーパーに買い物行くのに車出したけど
あ…だめだってなってすぐに引き換えしました。
泣きたくなる気持ちすごく分かります。
なんで皆できてることが私にはできないんだろって苦しくなります。
何の励ましにもなってないかもですが、ママリさんの気持ちは痛いほど分かります。
1人じゃないです。少しずつ一緒にゆっくりやっていきましょ。
まる子。
全く同じ症状に先程なりました、近くのスーパーに買い物行くのに車出したけど
あ…だめだってなってすぐに引き換えしました。
泣きたくなる気持ちすごく分かります。
なんで皆できてることが私にはできないんだろって苦しくなります。
何の励ましにもなってないかもですが、ママリさんの気持ちは痛いほど分かります。
1人じゃないです。少しずつ一緒にゆっくりやっていきましょ。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の息子が喋りません。。 単語はひとつも言えず、基本「あー」「うー」です。 指さしできない、意味のある単語がでないということで1歳半健診で引っかかりました。 そのときはそのうち喋れるようになるだろうと気…
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
12月忘年会シーズンだと思いますが 旦那さんの朝までの飲み会 許せますか? 会社での付き合いというのはわかりますが、、 マタニティブルーでポジティブな考えになれなくて 日付が近づくたびに 旦那にイライラしてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント