※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしころ
子育て・グッズ

お子さんが仰向けにすると二重になるけど、起き上がらせると一重に戻る方いますか?また、そのような子は二重になる可能性があるでしょうか?

仰向けにすると二重になるのに起き上がらせると一重に戻るお子さんお持ちの方いますか?💦
またそういう子は二重になる見込みがあるのでしょうか?

コメント

そういう子はというより二重は遺伝なので両親が二重だったらいずれなるとおもいます🥺🤍

• いしころ

いしころ

私二重で旦那が一重で、上の子ふたりとも一重なので🥲

• 3月30日

退会ユーザー

二重の遺伝子のほう強いはずなんですけどね🥺親族とかに一重多いですか??もしそうだと一重の遺伝が強いのかもです🥺まだ6ヶ月だとこれから変わることも全然あるかと!

• 3月30日
  • いしころ

いしころ

私の家系は全員二重で旦那の家系は義母さんしかわかりませんが一重です😇

上ふたりとも二重になる瞬間みたことなく、一番下の子が二重になる瞬間があるのでもしかして!?と思ってます😂

• 3月30日

退会ユーザー

本来二重は優勢遺伝なので痩せたり大きくなってくると変わってくるかもですね☺️

• 3月30日
ちー

こんにちは!
私の娘も同じで寝てる状態だと二重になるのに起き上がると一重です💦
いしころさんのお子さんは二重になりましたかー?