コメント

nanami
パートが本業であるならメルカリは副業なので…、1万だと所得税の確定申告は不要です。20万いかないので。
ですが、住民税の申告は必要です。そちらはお住まいの自治体によってフォーマットも違いますのでホームページ等で確認してください。
nanami
パートが本業であるならメルカリは副業なので…、1万だと所得税の確定申告は不要です。20万いかないので。
ですが、住民税の申告は必要です。そちらはお住まいの自治体によってフォーマットも違いますのでホームページ等で確認してください。
「パート」に関する質問
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
お子さんが自閉症や軽度〜中度知的障がいで放課後デイを利用している方、ご自身がフルタイムではなくパートや専業主婦の方は、週に何回くらい放課後デイを利用されていますか?利用している施設数も教えていただきたいで…
自閉症の子をもってます。 もう正社員はあきらめて パートになろうかなって 思っています、、、、、、 とりあえず今わたしが 鬱病でお仕事休んでます、、 1年以上休んでそのまま 辞めようと思ってます、、💦 同じ経験さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
確定申告不要で住民税の申告は必要なんですね!
ありがとうございます♪