※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供の不思議エピソードありますか?娘はバスボムの中身を当てられます。…

子供の不思議エピソードありますか?
娘はバスボムの中身を当てられます。

百均のバスボムやすみっこぐらし、光る系…バスボム狂でよく買ってるんですが開封前に袋の後ろに書いてある《1〜6のどれかが出るよ!》的なところを見せて何が出るか分かる?って聞いたら80%の割合で当てます。

子どもってすごいなーと思ってますが、みなさんのお子さんも不思議能力エピソードありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ

8割の確率!!
凄いですね!
バスボム以外でも試してほしいです🤣
チョコエッグとか…

娘はそれに比べ大したことないですが、どこでも四つ葉のクローバーを見つけてくることです💦
短時間に1本や2本ではなくごそーっと持ってきます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに…!チョコエッグやったことないのでやってみます🙋‍♀️結果バスボムだけの能力だったら笑えます(笑)

それもめちゃくちゃすごいですね!!!😳四葉のクローバー見つけるの早すぎる人って前にテレビで見たことあります😳✨

• 3月30日