コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥺
寝てる時こそ家事やるチャンスだし一緒に寝てたら家のこと進まないですよね😂
運良く(悪く?)抱っこじゃないと寝ない時も結局携帯弄っちゃうかNetflix見ちゃって眠いのに寝れないです😂
🐶
すごいわかります!!!!!
毎日眠いのに寝れないって旦那に話したら「それ疲れてないんじゃない?疲れてたら寝るでしょ」と言われてカッチーン😇💥ってなった記憶があります。
同じ人がいて安心しました😮💨
私的に「この間に何か済まそう!」という日もありますが、無い日も寝れなかったです。
頭のどこかで息子が起きたら?とか色々考えちゃってたのかなと今になると思います。
2人になってからはお昼寝できたことありません🤦♀️爆笑
-
きなこ
ちょっとその旦那さんの発言は頂けないですね〜😌💢笑
何もない日も絶対昼寝できないです!寝たいのに、、、🥲- 4月3日
なの
子供が寝ると眠気さめちゃいます!
なにかしないと勿体ないって思っちゃってアマプラ見たり、お菓子タイムしたり全然寝れなかったです😅
-
きなこ
私も昼寝中は無音お菓子タイムです😇🍪
どこも同じですね🤗笑- 4月3日
toma
旦那に一緒に寝たらいいやん!って言われた事ありますけど子供のお昼寝時間こそご飯の準備したり洗濯物しまったり片付けしたりと、やれる家事を進めてるから寝れない‼︎と伝えてからは眠たいと言っても今日は子供と一緒に早く寝たら❓に変わりました🤣
-
きなこ
一緒に寝れたら苦労しないんだよ〜って感じです😇わかります!わたしもどうせ昼寝できないので夜早く寝るにシフトしてます!!
- 4月3日
ゆう
疲れすぎて逆に覚醒しちゃう事多かったです😅
そして子供がお昼寝から覚める頃に眠たくなるという…😂
-
きなこ
起きる頃に眠くなるのはあるあるです!!疲れすぎると覚醒しちゃいますよね🥺朝は、今日こそは絶対昼寝するぞーー〜!って思うのに、、、
- 4月3日
きなこ
抱っこが運良くか悪くなのかわかんないのわかります😂結局眠れなくて携帯いじって終わってしまう、、😇