みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊

コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️

ます
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。

ママ
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊
コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️
ます
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。
ママ
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩について助産師さんから説明を受けたら、「SNSやネットの情報はいいことばかり書いてある。産後の体調回復が早いかどうかは無痛は関係ない、朝入院して昼に産まれるなんてこともほとんどなく夕方くらいまでかかる…
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
男性側が、 「妊娠したことをSNSとかで発表したい」 「自然分娩に憧れるから無痛分娩じゃなくて陣痛を体験して欲しい」 「母乳のほうが赤ちゃんに良いから、母乳で育てて欲しい」 と言うのはありだと思いますか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント