みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊
コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️
ます
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。
ママ
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊
コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️
ます
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。
ママ
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
「無痛分娩」に関する質問
予定日まで36日の初産婦で、無痛分娩を希望しております💉 今日の検診で、これ以上太ると無痛分娩ができないと言われてしまいました😭 早速今日から体重管理をするべく、助産師さんのアドバイス通りの食事を試してみてるの…
妊娠が発覚して、手持ちのカロナールを使い切ってしまったので、とりあえず近所の産婦人科(元々ここでピル貰ってました)行ったら、胎嚢確認! やたらと熱い機械突っ込まれて、萎えました🤣 あつい!って言ってしまいまし…
【横浜市での産院選びについてご相談です】 この度第三子を妊娠し、横浜市内で出産予定です。 上の子2人は里帰りで地元の田舎で産んだので、全くこちらの産院には無知です…>< 下記、4つの産院を候補にしています。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント