みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊
コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️
ねこ
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。
はじめてのママリ🔰
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
みゆ
私は2回計画でしたが、2回とも10時に入院でした😊
コロン
10時に入院、昼からバルーン挿入でした🙋♀️
ねこ
私の行っていたクリニックは夕方入院、翌日朝から促進剤って説明でした。
はじめてのママリ🔰
私は朝8時に入院で、内診ぐりぐりされたりバルーン入れられたりNSTをして、正午頃から促進剤入れ始めました!✨
「無痛分娩」に関する質問
産院どちらが良いか質問です。。 車で5分くらいの産院で計画無痛のみと、車で35分くらいの産院で24時間無痛分娩どちらが良いと思いますか?💦 後者は聖路加を考えてます。 都内でどちらもタクシーで行けます。 セミオープ…
栃木に里帰り出産をする予定で産院選びについて相談です。 壬生町在住で クララクリニック 和田マタニティクリニック アルテミス宇都宮クリニック で悩んでいます。 クララクリニックは実家から1番近いです。 和田マタニ…
神戸の母と子の上田病院で初産で無痛分娩を予定しています。 口コミを見ていると、無痛分娩といっても子宮口が開くまで麻酔を入れてくれないなどネガティブな記載も多く、不安でメンタルが落ち込んでいます。 実際に初産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント