まるちゃん
うちは3日と指導されたと思います。
主治医の指導に沿った方がいいですよ。
出血とか万が一あると見送りされるので。
me
うちは3日から5日間空けてと言われてて、2人目は五日間あけて人工受精して授かりましたよ😃
前日は避けるべきだと思います💦
ママリ
うちは精子は新しい方がいいとの方針で、禁欲期間はありませんでしたよ。
まるちゃん
うちは3日と指導されたと思います。
主治医の指導に沿った方がいいですよ。
出血とか万が一あると見送りされるので。
me
うちは3日から5日間空けてと言われてて、2人目は五日間あけて人工受精して授かりましたよ😃
前日は避けるべきだと思います💦
ママリ
うちは精子は新しい方がいいとの方針で、禁欲期間はありませんでしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
悪阻酷すぎて毎日吐いて一歳5ヶ月の娘にパンとかアンパンマンカレーとかしか出せなくて😭😭悪阻の期間だけちゃんとご飯あげれなくても育ちますよね、、娘に申し訳なくて泣きます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント