コメント

nikon
夜間断乳して1週間になります。
添い乳してましたー2時間おきくらいに泣かれて添い乳。
はじめてのおかあちゃんはお優しい方なんですね☺️私は寝てくれよー(>_>)でした😅
そして歯が痛くてもう勘弁して😭になりました😅
愛おしい時間ではありましたが痛くてもう限界でした😅

ママリ
今はお昼寝だけ添い乳ですが、1歳半で夜間断乳するまで夜間もずっと添い乳でした!
2時間続けて寝てくれたら良い方でした😂
でもすごく、すご〜く可愛いですよね🥰
どれだけ泣いて起きても、おっぱい見つけた瞬間泣き止んでくれて、安心して眠る姿が本当に愛おしいですね😊
子どもは睡眠不足で日中すごく機嫌が悪かったり、眠そうだったりじゃなければ大丈夫だと思います!
私は自分が睡眠不足辛くて夜間断乳に踏み切りましたが、日中まだ授乳しているので寂しさはないです☺️
思う存分、添い乳してください✨
おっぱい飲みながら寝落ちするの、とても幸せだと思いますよ🤗
-
はじめてのおかあちゃん🔰
おっぱい見つけて『あーん』の口で近づいてくるのがかわいいんです💕
日中機嫌悪くないです!
昼寝も短時間で時々眠そうですけど…
添い乳ライフ、もう少し続けようと思います!
ありがとうございます!- 3月30日

ららふう
夜中2、3時間おきに起きるので添い乳しています!!
おっぱい飲んでる姿とっても可愛いですよね☺️
夜中は一緒に添い乳しながら寝ています😪😪
添い乳、授乳、終わるときっと寂しいと思うので今しかできない添い乳!!たくさんして良いと思います!!自分もする予定です🥺
-
そうですよね!
うちは旦那が二人目いらないと言って、ひとりっ子予定なので、ほんと今しかできない経験をしていると思ってます😭
私と子どもだけの幸せタイムですもんね♪
たくさんしたいと思います!
ありがとうございます。- 3月30日
断乳されたんですね😭
悩ましいです、ほんと。
添い乳続けるぞ!の気持ちとそろそろ断乳…の気持ちグラグラです。
私も泣かれて抱っこがしんどくて添い乳にしちゃったので、はやく寝て欲しい〜が始まりでした。
周りに添い乳やめさせる方法とか聞いてないのに言われると、本人欲しがってるのになぁーと思っちゃうようになって…😅
歯!時々ギュッと噛んでくることがあって、顔押しのけて『やめろー!』って言ってます(寝かしつけてるのに、おっきい声で…結果起こしてしまい振り出し💧)
毎回やられるようになったら、可愛いとか言ってられずやめちゃうかもです😁