野間日文美
私は、友達からのすすめで宮崎県都城市の野田産婦人科を紹介してもらって
そこで3人出産しました。
助産師さんもいい方たちばかりだと思います。そこも調べてみるのもいいと思いますよ。
野間日文美
私は、友達からのすすめで宮崎県都城市の野田産婦人科を紹介してもらって
そこで3人出産しました。
助産師さんもいい方たちばかりだと思います。そこも調べてみるのもいいと思いますよ。
「産婦人科」に関する質問
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
もう1年4ヶ月前の話なんですが、 無痛分娩後2日後くらいに 入浴しようとしたさいに悪露とともに タンポンのような綿?みたいなのも 出てきた時があったんですが あれはなんだったんでしょう? 出産後子宮の確認で何も…
1人目妊娠中にもなった咳喘息になってる気がします( ; ; ) 咳がでるととまらなくなり、嗚咽がでるときもあります💦 この場合呼吸器内科にいきますか?それとも産婦人科に行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント