子育て・グッズ 3ヶ月検診でもらった絵本を読むと泣く5ヶ月の息子。絵本嫌いか心配。絵本好きだと思っていたのに。 昨日5ヶ月になった息子がいます👦 3ヶ月検診のときにもらった絵本2冊、 "いない いない ばあ" と "ぶぅさんのブー" とどちらも読んでくうちに絵を見て大泣き😭 絵本嫌いなお子さんいらっしゃいますか(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )??? 勝手に子供は絵本好きだと思っていたので なんでーー🙀とおもっています;_; 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 絵本 息子 大泣き 3ヶ月検診 M mama♡(8歳) コメント ndk1203 娘も絵本なかなか見てくれず、1歳近くか過ぎぐらいから絵本に急に興味を持ち出して読んで!と持って来てくれるようになりました😊 11月10日 M mama♡ コメントありがとうございます♡ そおなんですねo(^_^)o じゃあこれから絵本好きになってくれたり するんですかね🙄 いま大泣きしちゃうんで、えーってなってます(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M mama♡
コメントありがとうございます♡
そおなんですねo(^_^)o
じゃあこれから絵本好きになってくれたり
するんですかね🙄
いま大泣きしちゃうんで、えーってなってます(笑)