雑談・つぶやき お金に余裕がなかった頃 今思うと育児にもイライラして すぐ疲れてい… お金に余裕がなかった頃 今思うと育児にもイライラして すぐ疲れて いつもダメな母親だと 思っていたなぁ、、、 ストレスって怖いな お金が無くても 夫婦は仲良かったから 乗り越えられた 毎日語り合いました みんな笑ってる、健康に育ってるって こんな幸せな事ないんだよ と支えあってきたね いつもすぐ旦那を疑って悪いところしかみなくて 良いところを見つけようともしなくて わたしにはもったいない旦那だな けどわたしじゃなきゃだめな旦那だな 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 旦那 親 育児 お金 夫婦 健康 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント