子育て・グッズ 子供用デンタルフロスについて。小学生が使うにはどれが良いのでしょう… 子供用デンタルフロスについて。 小学生が使うにはどれが良いのでしょうか… 今度2年生になります。 2歳~でも良いのか… いつもは2~6歳用を使っていますが割高で💦 安くて良いものあれば教えてください。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 2歳 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科ではプラスチックの持ち手付きじゃなくて糸だけのやつじゃないと綺麗にならないと言われてそうしてます! 年齢関係ないのでおすすめです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦すみません😣💦⤵️ 歯科医院ではそれですよね! なかなか自分でできないかな💦と… 歯科医院でもらったのはフロッシーでした。 3月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦すみません😣💦⤵️
歯科医院ではそれですよね!
なかなか自分でできないかな💦と…
歯科医院でもらったのはフロッシーでした。