子育て・グッズ 4月からプレ幼稚園が始まります。文房具に名前を書くように言われまし… 4月からプレ幼稚園が始まります。文房具に名前を書くように言われました。私は字が汚いから、テプラで貼りたいのですが、やはりだめでしょうか?教えてくださいm(_ _)m💧 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 名前 プレ幼稚園 みずき(5歳3ヶ月) コメント nico(34) お名前スタンプ押しました😌 3月29日 みずき ありがとうございますm(_ _)m安心しました。ありがとうございますm(_ _)m 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございますm(_ _)m安心しました。ありがとうございますm(_ _)m