お金・保険 楽天銀行を開設しましたが、うっかりエントリーし忘れてしまいました。後から申告してもポイントつかないですよね?😭 楽天銀行を開設しましたが、うっかりエントリーし忘れてしまいました。 後から申告してもポイントつかないですよね?😭 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ふな まさにそれ私がやりましたー😭 その時はもらえませんでした😭😭😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 忘れちゃいますよね😭 主人が既に楽天銀行を開設しているのですが、紹介制度も忘れました。。 ポイントかなり大きいですよね💦 問い合わせてもどうにかならないかな、とまだ往生際が悪いです😂 3月30日 ふな 私は問い合わせしていません! 過去の私の後悔を成仏させるためにもぜひ、はじめてのママリさん問い合わせしてください😂(笑) 3月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! もし問い合わせしましたら結果をここにご報告します✊笑 3月30日 ふな 楽しみに待ってます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
忘れちゃいますよね😭
主人が既に楽天銀行を開設しているのですが、紹介制度も忘れました。。
ポイントかなり大きいですよね💦
問い合わせてもどうにかならないかな、とまだ往生際が悪いです😂
ふな
私は問い合わせしていません!
過去の私の後悔を成仏させるためにもぜひ、はじめてのママリさん問い合わせしてください😂(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もし問い合わせしましたら結果をここにご報告します✊笑
ふな
楽しみに待ってます😂