コメント

みあごろめ
私子供5人いて躁鬱で入院繰り返してますが、もう死刑レベルですねきっと。笑

れりーず★!!!
自分が選んだんでしょ。
っていろんなことに対して言う人
居ますが、突き放してるようにしか
聞こえないですよね😅
わたしもそういうコメントや応対の言葉すごく違和感あります😅
-
ママリ
じゃあ自分で入るって決めた部活も自分でやるって決めた仕事も自分で選んだ道なんだからダルとか言うなよって感じすよね😑
- 3月29日
-
れりーず★!!!
うーん😅というか、
あ、この人に愚痴るのは間違いだったwwと逆に笑える🤣🌟(笑)
お話にならないというか(笑)- 3月29日

退会ユーザー
そういう人たちはきっと自分で選んで入った会社で何かあっても嫌なことあっても、でも自分で選んだ仕事だし!って愚痴ひとつこぼさないんですよ〜☺️
Twitterにも一定数そういう考えの人達いますけどむしろ面白いなと思ってみてます🤣🤣
-
ママリ
まさに全く同じようなことを打っていました🤣
笑えますよね、どこの中学生がコメントしとるんだろう😳- 3月29日

かびごん
TIKTOKは私も観てますが
1人が批判コメントすると
寄って集って批判コメントばっかに
なって集団リンチ状態になりますよね💭
たまに子持ちでそのようなコメント
する人いますが
いやいや、十人十色みんな子供も
個性あるからみんながみんな
いい子なわけじゃないから
って思ってます😢
-
ママリ
分かりますー、同じような動画でもコメントが全然違うことざらにありますよね。
ストレス発散させてるんだろうなとか思っちゃいます💧- 3月30日

退会ユーザー
TikTokってそういうの多いですよね💦
じゃあ産むなよとか そういう問題じゃないのにって思います😂
じゃあコメント書いてる奴らは 自分が子ども出来た時に辛いって言葉口に出すなよ思っちゃいます(笑)
-
ママリ
本当にそうですよ😭
他人事だから言えるけどほとんどの人が通る道だからって思います😭😭😭- 3月30日
ママリ
お疲れ様です😭😭大変さを知らないからそんなこと言えるんですよね。大変さ知らなくても正常な人ならそんなこと言いませんよね