コメント
ママ乃
お弁当代はお小遣いじゃないんですか??
家計費から??
主さんも高いお弁当食べちゃえ♡
ポコ
当てつけで高いの買ってるんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!✨そうかもしれないです。その喧嘩の内容的にも、自分が稼いだ金だ。文句は言わせねー。とでも思ってそうです、、
- 3月29日
ママ乃
お弁当代はお小遣いじゃないんですか??
家計費から??
主さんも高いお弁当食べちゃえ♡
ポコ
当てつけで高いの買ってるんですかね…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!✨そうかもしれないです。その喧嘩の内容的にも、自分が稼いだ金だ。文句は言わせねー。とでも思ってそうです、、
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎✨最初はお小遣いからかな?と思ってたんですが、しっかりと家計のお金で払ってる形跡がレシートにありました!
私も高い弁当たべてやろうか😤😤