サプリ・健康 家族がコロナにかかって、自分が無症状陽性だった場合の隔離期間はどう… 家族がコロナにかかって、自分が無症状陽性だった場合の隔離期間はどうなりますか?どこから数え始めて、何日になるのでしょうか? 症状があると言えばあるような、ないと言えばないような、微妙な感じです。 明日検査しに行きます。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 症状 陽性 家族 うなり はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ひなの 無症状なら陽性日からです😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 陽性日から10日ですか? 3月29日 ひなの そうです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 無症状の方が長くなるんですね😱 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性日から10日ですか?
ひなの
そうです!
はじめてのママリ🔰
無症状の方が長くなるんですね😱