その他の疑問 新潟市松崎のてんてんに行ったことある方いますか? 新潟市松崎のてんてんに行ったことある方いますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 新潟市 あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行ったことありますよー! 3月30日 あー 予約したのですが、席が個室ではありませんと言われました! 個室じゃないとはどんなかんじかわかりますか? こんな感じで周りに人がいるんでしょうか! 3月30日 はじめてのママリ🔰 おそらく完全個人ではなくブラインドみたいなので仕切られてる半個室なのでそれで個人ではないですって言われたのかもしれないです🧐 3月30日 あー 松崎店には写真みたいな場所はないですか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 なかったと思います🧐 最近は行ってないので店内が変わってたらわからないですが基本半個室ばかりでしたよ! 3月30日 あー 詳しくありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
予約したのですが、席が個室ではありませんと言われました!
個室じゃないとはどんなかんじかわかりますか?
こんな感じで周りに人がいるんでしょうか!
はじめてのママリ🔰
おそらく完全個人ではなくブラインドみたいなので仕切られてる半個室なのでそれで個人ではないですって言われたのかもしれないです🧐
あー
松崎店には写真みたいな場所はないですか?
はじめてのママリ🔰
なかったと思います🧐
最近は行ってないので店内が変わってたらわからないですが基本半個室ばかりでしたよ!
あー
詳しくありがとうございました😊