あんどれ
保育園に着いたらパンツに履き替えるなら、朝起きて着替えるタイミングでパンツ履かせていいと思いますよ😊
連絡帳で伝えてもいいと思いますが、連絡帳もないですか?

はじめてのママリ🔰
土日の昼間基本パンツなら、パンツで行っていいと思いますよ!
保育園では声掛けしてくれてトイレ行ったりするので、まだ自分から言えなくても大丈夫だと思います!

まる
お二方ありがとうございます!パンツにしました!
あんどれ
保育園に着いたらパンツに履き替えるなら、朝起きて着替えるタイミングでパンツ履かせていいと思いますよ😊
連絡帳で伝えてもいいと思いますが、連絡帳もないですか?
はじめてのママリ🔰
土日の昼間基本パンツなら、パンツで行っていいと思いますよ!
保育園では声掛けしてくれてトイレ行ったりするので、まだ自分から言えなくても大丈夫だと思います!
まる
お二方ありがとうございます!パンツにしました!
「オムツ」に関する質問
BOSのオムツ袋使ってる方に質問です! ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ袋にBOSのおむつ袋入れると目立ちませんか😭? 周りに小さい子がいない家だとうちだと分かりやすいような…? 何か他にいい捨て方ありますか🤔?
5歳2ヶ月ですが今まで夜は毎日オムツにおねしょしてました。最近周りが外れてると聞き焦りだし夜寝る前の水分管理と膀胱トレーニングとオムツアラームを買ったりしました。 初め3日間は寝る前2~3時間前はあまり水分を飲…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント