雑談・つぶやき 保育園に迎えに行ったら男の先生が教室の掃除しててモップかけてたけど💦… 保育園に迎えに行ったら男の先生が教室の掃除しててモップかけてたけど💦しゃがむ度にズボンからお尻の割れ目が見えそうになってて😅ギリ見えない位だけどちょっと不快だった🌀🌀 この1年色々と気になる事があり、あまり好きになれない先生だったから年度最後にやはり好きじゃないと確信した💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 保育園 先生 男 掃除 みーにゃ😺(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー おしりの割れ目で嫌いなことを再確認!🤣すみません💦笑ってはいけませんが笑ってしまいました😂💦💦www 嫌な感じの先生は嫌になりますよね😵😵🙌 3月29日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ おじさん先生(決して小綺麗じゃないおじさん)のお尻なんてね見たくないです🤣 笑って頂き良かったです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
おじさん先生(決して小綺麗じゃないおじさん)のお尻なんてね見たくないです🤣
笑って頂き良かったです✨