※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

メルカリで販売したものが売れましたが、専用箱が思ったより小さくて圧…

メルカリで販売したものが売れましたが、専用箱が思ったより小さくて圧縮袋を使用しようかと思いますが、商品ページには記載していなかったため、発送前に購入者さんに確認してみようかと思いますが、それは後出しみたいな感じでダメですかね?

コメント

🌸

一応言ってみてOKならそうしますが、ダメなら宅急便やゆうパックですかね😭
OKと言われても悪い評価する方もいますし難しいですよね、、

ちなみに宅急便コンパクトですか?ゆうパケットプラスですか?🤔
厚さだけならゆうパケットプラスの方が大きめです✨

• マーちゃん

マーちゃん

やはりそうですよね…。
    今まで布製品のみの発送をしたことがなかったので、衣類用の圧縮買ったり箱も買ったのですが…

圧縮で結構評価変わるのでしょうか?

ゆうパケットプラスです‼︎

• 3月29日
  • 🌸

🌸

私は商品に問題なければどんな梱包でも気にしませんが色んな人がいますからね😭
    記載なかったのに圧縮されて届きました…
    とか言う方もいるかもしれません💦

ゆうパケットプラスなんですね💦
    それならやはり聞いて見た方が無難かもしれないですね!
    悪い方ばかりじゃないので😆

• 3月29日
  • マーちゃん

マーちゃん

はい!
    お返事が来てから発送しようと思います‼︎

• 3月29日

メルカリで結構服売ってきましたが、圧縮袋入れて何か言われたことなかったです!
商品が何かわからないので何とも言えないですが、大丈夫じゃないですかね?

• マーちゃん

マーちゃん

子供用のマットです。
    ちゃんと一枚あたり250円くらいする袋なので、開けて不快な思いはされないと思うのですが…。

一応確認はしてますが、お返事が来ないので心配です。

• 3月29日