コメント
ゆきち
私も1キロくらい増えてる時余裕であります。
食べすぎてる自覚はあります笑
でも検診の前の日は大丈夫だったのに次の日にプラス1キロになっててちーんってなります😭
ゆきち
私も1キロくらい増えてる時余裕であります。
食べすぎてる自覚はあります笑
でも検診の前の日は大丈夫だったのに次の日にプラス1キロになっててちーんってなります😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を授かったのですが、幼稚園や同じクラスのママ友にはいつ頃報告しましたか?? 陽性反応が出たばかりで、2週間後に心拍確認のエコーをしてもらうのですが 正直まだ何があるのか分からないし、安定期に入ってからの…
産後6日目なのですが、息子がNICUにいるため昨日私だけ退院してきました。 なるべく3時間おきに搾乳していて、病院では産後4日目から電動搾乳器で1回20~25とれていて 昨日退院してからは、電動搾乳器をネットで頼んでい…
生理予定日4日前からSHEINの妊娠検査薬でうっすら陽性 今朝(生理予定日)、ドゥーテストで検査しました。 フライングなのはわかってますが、陽性ですかね😥 2/6に受診予約しましたが、時期的にあってますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱり1キロくらい増えますよね!体重のコントロールが上手く出来なくて頭抱えてます😥
ゆきち
私もです。
出来るだけ増やしたくない気持ちはあるのに食欲が抑えきれません😭笑