コメント

ゆきち
私も1キロくらい増えてる時余裕であります。
食べすぎてる自覚はあります笑
でも検診の前の日は大丈夫だったのに次の日にプラス1キロになっててちーんってなります😭
ゆきち
私も1キロくらい増えてる時余裕であります。
食べすぎてる自覚はあります笑
でも検診の前の日は大丈夫だったのに次の日にプラス1キロになっててちーんってなります😭
「妊娠・出産」に関する質問
毒を吐かせてくれ〜 つわりもない、切迫にもならない、その他諸々マイナートラブルがあんまりない妊婦さんが職場にいたせいで肩身が狭すぎる… 私は上の子は16週から切迫で入院。 今回は無理したくないし、切迫回避した…
先週病院で心拍確認できたので今日母子手帳を貰ってきました。 先週までは茶オリが続いており、心配だろうから来週また見るよと先生から言われたので明日また病院行くのですが母子手帳は受付の方に出してもいいのでしょう…
妊娠の可能性について 今日で高温期10日目、生理5日前です。 今日の夕方P-checkで検査しましたが陰性でした。 真っ白です。 行為日10/5 排卵日(ルナルナ)10/7 生理予定日10/22 生理周期は28日 これから陽性になる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱり1キロくらい増えますよね!体重のコントロールが上手く出来なくて頭抱えてます😥
ゆきち
私もです。
出来るだけ増やしたくない気持ちはあるのに食欲が抑えきれません😭笑